El Restaurant Japon se enorgullece en presentar una experiencia culinaria única: la Cena Kaiseki, dirigida por el itame, Yukiyo Saotome. Esta cena excepcional ofrece a los comensales la oportunidad de deleitarse con una auténtica experiencia gastronómica japonesa, cuidadosamente elaborada por el talentoso chef chileno-japonés.
El chef Saotome, cuya formación culinaria tuvo lugar en Tokio seguida de una década de experiencia en varios hoteles de lujo en Japón, ha dedicado su arte a perfeccionar la delicada tradición de la comida kaiseki. Este estilo culinario japonés se distingue por su meticulosa atención a los detalles, la presentación artística y el uso de ingredientes frescos de temporada.
La Cena Kaiseki en el Restaurant Japon ofrece a los comensales una experiencia gastronómica de siete tiempos, cuidadosamente seleccionados para explorar los cinco sabores fundamentales de la cocina japonesa. Cada plato es acompañado por un maridaje expertamente seleccionado de sake japonés y vinos chilenos, enriqueciendo aún más la experiencia sensorial.
Dado el arduo trabajo y la dedicación necesarios para ofrecer esta experiencia culinaria de calidad excepcional, los cupos para la Cena Kaiseki son extremadamente limitados y se anuncian exclusivamente, a través, de las redes sociales del Restaurant Japon unos días antes de su realización. El valor de la cena, que incluye el maridaje, es de $60.000 por persona.
Esta no es la primera vez que el Restaurant Japon presenta la Cena Kaiseki; de hecho, ya ha realizado con éxito dos versiones anteriores que han sido recibidas con entusiasmo por los comensales. La continua demanda y el aprecio por esta experiencia culinaria se inspira a seguir compartiendo la auténtica tradición gastronómica japonesa.
La Cena Kaiseki ofrece a los comensales la oportunidad única de sumergirse en la rica tradición culinaria japonesa mientras disfrutan de una velada memorable. Con una duración aproximada de dos horas, durante las cuales el chef Yukiyo Saotome presenta cada plato y se involucra en conversaciones con los asistentes, esta experiencia promete ser inolvidable para todos los aficionados a la gastronomía
La próxima cena se realizará el martes 11 de junio a las 20 horas.
$ 60.000 p/p
Reserva: guillermo@restaurantjapon.cl