#RenUrbanFood
18.11.2018

Sábados de primavera que te invitan a dejar atrás stress y disfrutar la vida. Y si gustas de comer en lugares lindos y además junto a exquisitas preparaciones, Ren Urban Food del restaurant Catae de Renaissance Santiago Hotel, te seduce al instante.
El cálido restaurant, ubicado en el piso -1, te saluda desde el comienzo con un escenario idílico de tranquilidad, música en vivo (bossanova ideal justo cuando voy Eliza, mi gran amiga brasileña) y un orden que te permite pasear y descubrir este brunch de comida internacional, a cargo del chef ejecutivo Manuel Menchaca, que suma variadas estaciones, destacando la de Ceviche, donde puedes armar el que desees con los ingredientes preferidos -fascinante cuando verduras abundantes toman protagonismo-.
La de Comida caliente y acompañamientos, con estofados, sopa, arroz, papas rústicas, macarrones con queso, y más; y mi favorita!, la estación de Postres que logró cautivarme con cremosas, suaves y dulces preparaciones que no me soltaron donde el chocolate siempre es mi preferido -aquí en postres delicados y potentes-; incluyendo también otra estación donde puedes armar tu propio waffle.
Además, en la estación Foodlive, te preparan en el mismo momento, lo que quieras (dentro de los que ofrecen en relación a comida del mundo). El día que yo fui, era día de arepas!, sí, exquisitas que puedes rellenar con carne mechada o pollo, sumando distintos aderezos, como palta, salsa barbecue y queso. A todo esto se suman vinos -disfruté de un chardonnay Viu Manent-, espumantes, jugos, agua y cervezas internacionales. De 13 a 16 horas. Adultos $24.000 p/p. Niños $12.000. Menores de 12 años gratis. Av. Presidente Kennedy 4700 Vitacura.