Ya no queda nada para la esperada inauguración del impresionante AVA Resort Cancun, un hotel que promete cambiar el concepto del ‘todo incluido de lujo’ y que ofrecerá a sus huéspedes una experiencia inolvidable, que incluirá gastronomía del más alto nivel en los 17 bares y restaurantes con los que abrirá

Una propiedad que traerá consigo toda la experiencia de la reconocida cadena de hotelería de lujo, RCD Hotels, que se caracteriza por entregar la mejor atención y el mayor nivel gastronómico de México y el Caribe.    

Es con ese propósito que AVA Resort Cancun anunció la incorporación a su equipo de dos mujeres que han sido reconocidas a nivel internacional y que serán las encargadas de ofrecer experiencias excepcionales en dos de los recintos gastronómicos del hotel. Se trata de la galardonada chef Lula Martín del Campo, quien liderará el exclusivo restaurante “Copal”; y la aclamada mixóloga Fátima León, quien se encargará del “The Cocktail Bar”. 

La incorporación de estas dos extraordinarias mujeres representa un hito para AVA Resort Cancun, fortaleciendo aún más su compromiso con la excelencia. De este modo, con la visión de elevar los estándares de la industria, ambas aportarán su trayectoria y pasión, enriqueciendo la experiencia de los huéspedes con propuestas culinarias innovadoras y memorables.

«Estamos ansiosos por abrir las puertas de este hermoso e impresionante hotel, que sin duda dejará sin aliento a sus huéspedes y que cambiará definitivamente el estándar del ‘todo incluido’ de lujo. Muy pronto tendremos más novedades, que buscarán convencer hasta los más exigentes a que conozcan y se enamoren de esta nueva propuesta«, señaló Leonel Reyes, director corporativo para Latinoamérica de RCD Hotels.

Para más info sobre AVA Resort Cancun y las emocionantes propuestas de la chef Lula Martín del Campo y la mixóloga Fátima León, visita avaresortcancun.com.


Conociendo más sobre las dos nuevas incorporaciones:

  • CHEF LULA MARTÍN DEL CAMPO

Nacida en la vibrante Ciudad de México, esta chef trae consigo una pasión arraigada por el arte culinario, forjada a través de sus vivencias personales y profesionales. Su enfoque culinario se centra en preservar y promover el Patrimonio Culinario de México, destacando ingredientes auténticos y fundamentales, como los frijoles, el maíz y los granos endémicos. Abrazando el arte y la cultura locales, la chef Lula infunde en cada plato la autenticidad y diversidad de la cocina mexicana, creando una experiencia gastronómica única, que cautiva los sentidos.

  • MIXÓLOGA FÁTIMA LEÓN

A sus 32 años, Fátima León ha conquistado el mundo de la coctelería con su talento excepcional. Reconocida como una de las mejores bartenders por CARAS México y una de las 30 mejores Mujeres por InStyle, Fátima ha dejado su huella en la escena internacional, alcanzando el octavo lugar como mejor bartender del mundo en la competencia World Class 2017. Su experiencia incluye colaboraciones con marcas de renombre mundial, como Johnnie Walker, Zacapa y Don Julio; entre otras.

por Patricio Lagos Fuentes

Periodista e Instructor de Yoga, vida sana es mi mantra, creador de Ansia.cl