Como ya es costumbre, Sheraton Santiago abre una vez más su restaurante de estación: El Bohío. El espacio que está a un costado de la icónica piscina del hotel funcionará durante la temporada de primavera-verano.

Contará con un variado buffet que incluye estaciones de guarniciones, ensaladas, postres, mariscos y cortes a la parrilla, todo elaborado con ingredientes frescos y de alta calidad. Los amantes de la coctelería también encontrarán un espacio para ellos: la carta incluye aproximadamente 23 cócteles clásicos, opciones de destilería, una selecta carta de vinos con 91 etiquetas y 10 cócteles de autor, así como bebestibles sin alcohol.

Durante esta temporada El Bohío estará abierto de lunes a viernes, con opción de desayuno buffet de 06:30 a 10:30 y almuerzo buffet de 13:00 a 15:30. Los fines de semana y festivos el restaurante funcionará de 06:30 a 11:00 en el desayuno, de 13:00 a 16:00 el almuerzo y habrá una alternativa de brunch los domingos entre las 13:00 y las 16:00. Además, el clásico Wine and Chill del hotel se realizará todos los viernes de 19:00 a 23:00.


El desayuno tiene un costo de $19.900 por adulto, con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. Por su parte, el buffet semanal se ofrece a $45.900 por adulto, mientras que el buffet los sábados y festivos está disponible por $49.900 por adulto. Por otro lado, el brunch tiene un precio de $59.900 por adulto, también con un 50% de descuento para niños de hasta 12 años. 

Para reservar en El Bohío es posible contactarse con el hotel al número de reservas +56939161685 o escribiendo un correo a Matías Pérez (matias.perez@sheraton-scl.cl) o a Cassandra García (cassandra.garcia@sheraton-scl.cl).

por Patricio Lagos Fuentes

Periodista e Instructor de Yoga, vida sana es mi mantra, creador de Ansia.cl