Especial Grand Cru
14.04.2015

Ese segundo en que la taza de café te seduce al instante. Para los amantes del carácter y aroma de su Grand Cru preferido. Nespresso va un paso más allá y toma los tres Grands Crus más populares -un Intenso, un Espresso y un Lungo- y crea cafés idénticos a esos tres, pero descafeinados, cada uno sumando cualidad como la Intensidad, el Amargor, el Tostado, la Acidez y el Aroma.
Las notas aromáticas de cafés verdes en los blends son cuidadosamente conservadas durante el proceso de descafeinización, respetando la verdadera naturaleza del grano y logrando que sea posible mantener la fuerza y la riqueza de sus aromas.
Arpeggio Decaffeinato
De tostado oscuro y rico en sabor, cuenta con el mismo carácter intenso, cuerpo espeso y placenteras notas a cacao que el original. El tueste dividido de los granos revela las especificidades de cada origen: el tueste más prolongado produce un grano más oscuro, creando los intensos sabores a cacao de los Arábicas brasileños y costarricenses; el tueste más corto y ligero del Arábica seleccionado de América del Sur destaca sus delicadas notas frutales.
Intensidad 9
Volluto Decaffeinato
Dulce y suave, ños granos puro Arábica seleccionados son tostados por separado para destacar sus especificidades: un tueste más corto despliega las dulces notas a biscuit del Arábica de Brasil, mientras un tueste más largo pero más ligero conserva las notas frescas y frutales de los granos colombianos.
Intensidad 4
Vivalto Lungo Decaffeinato
Un blend complejo y a la vez equilibrado, tostado, ligeramente amaderado, con dulces notas a cereales y sutiles notas florales. Es un blend puro Arábica de varios orígenes incluyendo América del Sur y el Este Africano. El tueste dividido de los granos extrae las características de los diferentes orígenes y desarrolla la complejidad del sabor: un tueste más corto y ligero conserva el sutil bouquet de los granos de Etiopía y las notas frutales del café colombiano, mientras que un tueste más oscuro y prolongado refuerza el carácter del blend y desarrolla su amargor.
Intensidad 4