ansia.cl

  • HomeInicio
  • SelfBelleza
  • TripTurismo
  • HipTendencia
  • Concurso
  • Contacto

Delicioso Chile a Madrid

16.05.2015

chilenosmadrid

Placer al crear un plato maravilloso, y mejor aún compartirlo. La nueva cocina chilena viaja a Kitchen Club Madrid para mostrar técnicas, recetas y más en un encuentro inédito de intercambio cultural y gastronómico entre ambos países.

Camila Fiol, Alejandra Hurtado, Pilar Rodríguez, Diego Prado y Carlos Pascal, serán los anfitriones en una cena de 10 tiempos el próximo 6 de junio a las 21 hs. en Kitchen Club Madrid. Productos únicos y excepcionales dados por su diversa geografía, su múltiple influencia tanto ancestral como de colonos y la visión de cocineros actuales, hacen de esta cocina una rama muy interesante del panorama gastronómico sudamericano.

Camila Fiol
Experta en dulces, trabajó en Santiago como encargada de repostería en el restorán Boragó, siguiendo con proyectos personales como su pastelería Fiol Dulcería. Actualmente, vive en San Sebastián, España, donde recién termina su master en cocina dulce en el Basque Culinary center.

Alejandra Hurtado
Dedicada a los postres, Alejandra ha pasado por grandes restoranes y casas de dulces, como Ramón Freixa, Oriol Balaguer, Boragó, Hoja Santa, entre otros. Dejó su pastelería Canela Patisserie para unirse al equipo dulce de Albert Adriá por algunos meses en Barcelona.

Pilar Rodríguez
Se formó en la escuela “Le Cordon Bleu” de París y ha forjado su estilo: cocina chilena en torno al vino. Desde su espacio en el Valle de Colchagua, “Food and Wine Studio”, viaja promocionando la oferta chilena, ofrece menús de maridaje, catas y clases de gastronomía.

Diego Prado
Enfocado en el uso de hierbas silvestres y productos chilenos, pasando por grandes cocinas como Boragó y Noma en Copenhague. Hoy en día, Diego es profesor de innovación y vanguardia en el la escuela Basque Culinary Center en San Sebastian.

Carlos Pascal
Cocinero autodidacta y fundador de Kitchen Club en Madrid en el año 2009, proyecto con dos espacios en España, repitiendo su concepto en Santiago de Chile desde fines del 2014. Busca la combinación de una cocina viajera y de autor siendo siempre el sabor el fin último en su cocina.

Sábado 6 de junio | 21 hs.
Calle General Pardiñas 103, Madrid, España
70 € cena + maridaje
Info kitchenclub.es

Posted by pato . Categories: Hip

satisface tu ansia en ansia | 2004

  • |
  • Twitter