Sabor peruano
03.10.2015

Perú cada día confirma su excelencia a la hora de hablar y probar delicias gastronómicas. Del 16 al 18 de octubre se realizará la cuarta versión de Perú Gourmet en el Anfiteatro Parque Bustamante.
Más de 35 expositores, entre ellos, los restaurantes como El Chalán, Senz, Alpamayo, Quinto Muelle, ofrecerán lo mejor de sus preparaciones a través de sesiones de cocina interactiva, cocina para niños, muestras de folclore y un mercado de productos típicos peruanos.
La instancia, que celebra la gastronomía fusión, integra tradiciones culinarias latinoamericanas, y transforma las fronteras culturales en un punto de encuentro, donde se entremezclan las culturas y se rinde tributo a las raíces. También participarán chefs del ámbito gastronómico nacional e internacional como Ciro Watanabe, Hugo Benítez, Marco Antonio Chávez, Marco Mendoza, Hugo Rueda, Jorge Silva, entre otros.
Y Mistura, Feria Gastronómica Internacional de Lima, considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, participará en Perú Gourmet a través de Elizabeth Du Bois Curcio, directora de la Asociación Dulce Perú, quien será la encargada de ofrecer mazamorras moradas, suspiros limeños o turrones Doña Pepa, entre otras exquisiteces.
Disfruta de la caja china, el cordero y chancho al palo, el pollo al cilindro y, por supuesto, los anticuchos, en el sector brasas. Además, en el sector restaurantes, los conocidos e infaltables potajes llenos de lomo saltado, de soberanos ceviches, de causas y ajíes de gallina además de otros 100 platos de mar, costa, selvas y cordilleras. Y el infaltable pisco sour como otras preparaciones espirituosas, así como los jugos de frutas tropicales, como la guayaba o el mango, hecho por bartenders seleccionados, que realizarán el maridaje ideal.
Valor
$ 4.000 adultos
niños hasta 12 años gratis
de 12 a 21 hrs.