El reconocido restaurante Victoria & Albert’s, ubicado en Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, ha mantenido su clasificación de estrellas MICHELIN en 2025. Este nuevo reconocimiento celebra la dedicación del restaurante a la técnica refinada, creatividad sofisticada y excelencia constante.
«Cada uno de los miembros de nuestro equipo forma parte de este éxito. Su dedicación incondicional y su pasión por la excelencia lo han hecho posible», declaró el Chef de Cuisine Matthew Sowers. «Cada uno de nosotros, desde la cocina hasta nuestra oficina de reservas, desempeña un papel importante para ofrecer algo verdaderamente especial y que MICHELIN reconozca nuestros esfuerzos nos llena de mucho orgullo».
Durante más de dos décadas, Victoria & Albert’s ha ofrecido una experiencia culinaria de clase mundial, conocida por su entorno que evoca el lujo y la elegancia. Su propuesta incluye un menú de varios tiempos cuidadosamente diseñado, con ingredientes premium y sostenibles procedentes de diversas partes del mundo. Inspirado en la histórica celebración del Jubileo de la Reina Victoria, los visitantes se sumergen en una experiencia en la que las tradiciones atemporales se mezclan a la perfección con el arte culinario moderno. Más allá de las creaciones culinarias en la cocina, el restaurante cuenta con una colección de vinos de clase mundial con más de 500 selecciones diferentes.
El galardonado sommelier Israel Pérez, quien recibió el Florida Service Award de MICHELIN en 2024, ha dedicado más de 20 años a crear experiencias memorables en Walt Disney World Resort. Como maître d’hôtel, lidera un equipo apasionado que se asegura de ofrecer a cada visitante una atención personalizada y excepcional en cada visita.
«Muchos de los huéspedes que nos visitan vienen con el reconocimiento MICHELIN en sus mentes, queremos que cada uno de nuestros huéspedes sepa que la comida es una parte esencial del viaje y nuestro compromiso con la hospitalidad y el servicio genuino, amable y sincero es lo que completa la experiencia», dijo Pérez. «En el momento en que entras por nuestras puertas, no sólo estás cenando con nosotros, sino que estás siendo bienvenido a algo que esperamos que permanezca contigo mucho después del último bocado«.

Victoria & Albert’s es el único restaurante en Florida que ha mantenido de forma continua los reconocimientos AAA Five Diamond desde 2000 y Forbes Travel Guide Five Star desde 2018. El restaurante también ha sido reconocido con el Wine Spectator Best of Award of Excellence y forma parte del Salón de la Fama de la Cuchara Dorada de Florida Trend – American Regional.
A nivel mundial, la Guía MICHELIN es considerada la máxima referencia en excelencia gastronómica y un punto de referencia internacional para la alta cocina. Sus inspectores anónimos evalúan los restaurantes con base en cinco criterios: calidad del producto, dominio de técnicas culinarias, armonía de sabores, personalidad del chef reflejada en el menú y consistencia a lo largo del tiempo.
Victoria & Albert’s hizo su debut con estrella MICHELIN en 2024 y sigue siendo el primer y único destino de parques temáticos en los Estados Unidos en obtener una estrella MICHELIN. Su experiencia es un ejemplo increíble de cómo Walt Disney World Resort continúa elevando el nivel de una cena excepcional, desde Mickey Bars hasta estrellas MICHELIN.